Trenette al Pesto
Focaccia con Ricotta
Stuzzichini Fantasiosi
Tortelli in Salsa di Noci
Arrosto con Salsa di noci

 

STUZZICHINI FANTASIOSI

 Difficoltà: semplice 

Ingredienti per 4 persone:

v     1 vasetto da 130 gr di Pesto alla Genovese de ”I sapori del Poggio” Lasa

v     1 vasetto da 130 gr di Salsa di Noci de ”I sapori del Poggio” Lasa

v     1 confezione di pancarré morbido senza bordo

v     100 gr di formaggio caprino

v     100 gr di gorgonzola dolce

v     ½ peperone rosso e ½ peperone giallo

v     6 carote medie

v     gherigli di noce e foglie di basilico per la guarnizione 

 Tempo di preparazione: 15’

Vini consigliati: Prosecco di Valdobbiadene 

Per i tramezzini: dividete il pancarrè in due parti, tagliando la prima a triangoli e la seconda a rettangoli.

Spalmate i triangoli con il Pesto alla Genovese e farciteli con dadini di caprino e foglie di basilico come guarnizione. Spalmate i rettangoli con la Salsa di Noci, farciteli con pezzetti di gorgonzola e gherigli interi di noci come guarnizione.

Mondate le verdure e tagliatele nel senso della lunghezza a strisce molto sottili. Accompagnatele con il Pesto alla Genovese e la Salsa di Noci, serviti in ciotoline monoporzione in cui andranno intinte le verdure.

  

Trenette al Pesto Focaccia con Ricotta Stuzzichini Fantasiosi Tortelli in Salsa di Noci Arrosto con Salsa di noci

 

 

Home
 
Copyright 2014 - L.A.S.A. S.r.l. - Via Fontanelle, 20 L-M     16012 Busalla (Ge) Italy -  P.Iva: 00769700105 Cap. Soc. € 50.000,00 I.V.                   Realizzazione Web: Futurama Office - Busalla (Ge)