|
| STUZZICHINI FANTASIOSI Difficoltà: semplice Ingredienti per 4 persone: v 1 vasetto da 130 gr di Pesto alla Genovese de ”I sapori del Poggio” Lasa v 1 vasetto da 130 gr di Salsa di Noci de ”I sapori del Poggio” Lasa v 1 confezione di pancarré morbido senza bordo v 100 gr di formaggio caprino v 100 gr di gorgonzola dolce v ½ peperone rosso e ½ peperone giallo v 6 carote medie v gherigli di noce e foglie di basilico per la guarnizione Tempo di preparazione: 15’ Vini consigliati: Prosecco di Valdobbiadene Per i tramezzini: dividete il pancarrè in due parti, tagliando la prima a triangoli e la seconda a rettangoli. Spalmate i triangoli con il Pesto alla Genovese e farciteli con dadini di caprino e foglie di basilico come guarnizione. Spalmate i rettangoli con la Salsa di Noci, farciteli con pezzetti di gorgonzola e gherigli interi di noci come guarnizione. Mondate le verdure e tagliatele nel senso della lunghezza a strisce molto sottili. Accompagnatele con il Pesto alla Genovese e la Salsa di Noci, serviti in ciotoline monoporzione in cui andranno intinte le verdure.
|
|
|