Trenette al Pesto
Focaccia con Ricotta
Stuzzichini Fantasiosi
Tortelli in Salsa di Noci
Arrosto con Salsa di noci

 

TORTELLI DI MAGRO IN SALSA DI NOCI

Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone:

v     1 vasetto di Salsa di Noci da 160 gr “I sapori del Poggio” Lasa

v     800 gr di tortelli freschi

v     Parmigiano grattuggiato

v     Burro

v     Olio di oliva, sale

 

Tempo di preparazione: 5‘

Tempo di cottura: 15’

Vini consigliati: Pigato

 

Fate cuocere i tortelli in abbondante acqua salata aggiungendo un cucchiaio di olio all’acqua per evitare che si attacchino. Nel frattempo mettete un paio di cucchiai di salsa di noci nel piatto

da portata, aggiungendo due pezzetti di burro e un po’ di acqua di cottura dei tortelli per amalgamare il condimento.

Ultimata la cottura, scolate i tortelli, avendo cura di tenere una tazzina di acqua di cottura da parte, e metterli nel piatto da portata. Versate sopra la restante salsa di noci, aggiungendo se necessario l’acqua di cottura tenuta da parte, per ammorbidire il condimento. Spolverate a piacimento con formaggio grana e servite immediatamente.

 

Trenette al Pesto Focaccia con Ricotta Stuzzichini Fantasiosi Tortelli in Salsa di Noci Arrosto con Salsa di noci

Home
 
Copyright 2014 - L.A.S.A. S.r.l. - Via Fontanelle, 20 L-M     16012 Busalla (Ge) Italy -  P.Iva: 00769700105 Cap. Soc. € 50.000,00 I.V.                   Realizzazione Web: Futurama Office - Busalla (Ge)